Оставить комментарий
Рекомендуем также
Острый соус грузинского происхождения прекрасно сочетается с мясными блюдами и предает им необыкновенный вкус и аромат. Итак, нам нужно:50 г. Подсолнечное масло150-200 г. Орех грецкий1 ст. ложка мука1 шт. желток куриного яйца½ головка чеснока50 г. Уксус винный¼ чайных ложки перец молотый красныйКорица, лавровый лист, гвоздика молотая, петрушка, укроп, соль по вкусу250-300 мл. бульон куриныйЛуковицу и чеснок измельчим и прожарим на подсолнечном масле. После, насыпаем немного муки и умеренно, периодически мешаем, заливаем куриный бульон. Ждем кипения и убираем огонь. Перемеленные орехи перемешать с высушенной зеленью измельченной свежей, посыпаем красным перцем. Добавим желток куриного яйца, винный уксус доведенный до кипения, другие составляющие, тщательно перемешиваем.Ставим емкость с образовавшейся массой в прохладную воду и помешиваем, пока соус не остынет окончательно и не наберет нужную густоту. Можно подавать к столу.
Чужой компьютер
Следите за последними новостями:
Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Сациви » КУЛИНАРИЯ
Комментариев нет:
Отправить комментарий